AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTE-PROVEEDOR EMPRESA RESPONSABLE DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle que Grupo Quadro S.A de C.V., con domicilio Carretera México-Toluca 5780, C.P. 05530, en CDMX, Edo. De México, México, es la empresa responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, siendo algunos de ellos sensibles.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que Grupo Quadro S.A de C.V., en su afán de mejora continua de la reducción de gastos, implementó un registro de control de llamadas en equipo telefónicos otorgados a los empleados que por su naturaleza de trabajo así lo requieren.

 En caso de llegar a recabar datos personales o datos personales sensibles de otras fuentes, le solicitaremos su consentimiento expreso de manera previa, mediante correo electrónico dirigido a la dirección que usted nos haya proporcionado.

 Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, las cuales son ajenas a Grupo Quadro S.A de C.V., y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

 La información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que Grupo Quadro S.A de C.V., participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y dequien lo publica.

 

FINALIDAD DEL USO DE DATOS PERSONALES

 Las finalidades por las cuales recabamos de usted los datos personales y los datos personales sensibles referidos en el presente, son las siguientes:

Necesarias para la relación entre nuestra empresa y usted:

  1. Atender solicitudes de presupuestos, y evaluación de cotizaciones.
  2. Integrar los expedientes de nuestros clientes y mantenerlos actualizados para fines de control y comunicación constante.
  3. Alimentar nuestro sistema de administración de clientes-proveedores.
  4. Conocer la capacidad económica y de referencias comerciales para otorgar líneas de crédito.
  5. Celebrar contratos y otros actos jurídicos necesarios para la relación comercial.
  6. Dar seguimiento a los pedidos, órdenes de compra, facturación, y cobranza.
  7. Emitir comprobantes fiscales que cumplan con los requisitos legales actuales.
  8. Informar sobre cambios o nuevos requerimientos en los productos o
  9. servicios que estén relacionados en los contratados por ambas partes.
  10. Proveer los productos y servicios requeridos por el cliente
  11. Atención de quejas y sugerencias.
  12. Cumplir con las obligaciones contraídas con usted y con las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
  13. Exclusivamente para mejora en el servicio, promoción y publicidad:
  14. Promover por diversos medios publicitarios nuestros productos y servicios.
  15. Realizar campañas de promoción, encuestas de satisfacción en relación con nuestros productos y servicios, vía telefónica o electrónica.
  16. Generar información estadística y de mercado necesaria para nuestra mejora continua.
  17. Invitación a eventos y webcast organizados por nuestro grupo y las empresas que lo integran.
  18. Evaluación como cliente o proveedor potencial.
  19. Evaluar la calidad y satisfacción sobre los productos y/o servicios adquiridos de nuestros proveedores.
  20. Notificarle sobre nuevos productos o servicios complementarios o relacionados con los ya adquiridos o solicitados por usted.
  21. Informar sobre cambios relacionados con el contrato o adquisiciones realizadas por nuestros clientes.
  22. Evaluar la calidad y satisfacción de nuestro servicio de atención al cliente.

 

CONSERVACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

 Grupo Quadro S.A de C.V., almacena la información en sus bases de datos temporales y definitivas con accesos restringidos, con aplicaciones de software especializados para reducir al mínimo la pérdida o mal uso de su información.

 La información se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente política de privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Grupo Quadro S.A de C.V., ha establecido medidas de seguridad legales, administrativas y técnicas a fin de proteger su información contra acceso no autorizado o uso indebido de sus datos personales.

 El acceso a información personal está restringido a los empleados que deban conocer la misma para desempeñar sus funciones, y quienes suscribieron contratos de confidencialidad con nuestra empresa para dichos fines; los empleados que incumplan sus obligaciones de confidencialidad serán sujetos a medidas disciplinarías.

 

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

 Nuestro compromiso es de no transmitir sus datos personales a personas físicas o morales ajenas a Grupo Quadro S.A de C.V., sus empresas afiliadas, y su personal involucrado en la relación con usted, salvo en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos lo requiera de conformidad con la ley. También es posible que Grupo Quadro S.A de C.V. divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de leyes u otras cuestiones de orden público, dicha divulgación sea necesaria o conveniente.

 

DERECHOS DEL TITULAR

 En su calidad de titular de los datos personales que usted nos proporciona, tiene los siguientes derechos: Acceso, Rectificación y Cancelación de datos personales, Oposición al uso de los mismos, y Revocación del consentimiento que nos haya otorgado respecto del uso de sus datos personales y datos personales sensibles.

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

 Para ejercer los derechos antes mencionados, usted deberá presentar una solicitud en atención de nuestra responsable de la protección de datos personales, a través de las siguientes cuentas de correo electrónico: administracion@quadro.com.mx, quien dará trámite y respuesta a su solicitud.

 Así mismo, podrá presentar su escrito de manera personal a la dirección Carretera México-Toluca 5780, C.P. 05530, en CDMX, Edo. De México, México. En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá indicar por lo menos los siguientes datos:

  1. a) Su nombre completo y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  1. b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (poder notarial si actúa en nombre del titular);
  1. c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y
  1. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplos: fecha aproximada cuando se recabaron, nombre del personal que lo atiende, puesto para el cual aplicó, etc.).

 

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

 El presente aviso de privacidad estará sujeto a cambios. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página web http://www.quadro.com.mx/privacidad o anuncios visibles en nuestro establecimiento.

Fecha actualización: 02 de Noviembre de 2018.