x

“GRUPO QUADRO, S.A. DE C.V.”
AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO QUADRO S.A DE C.V. (en adelante Grupo Quadro), le informa que es responsable de los datos personales que usted le proporcione en calidad de Usuario y garantiza, en los términos de las disposiciones legales aplicables, respetar su privacidad y tutelar de sus datos personales ya sean éstos proporcionados por usted mismo o recolectados de otra forma. En Grupo Quadro, como responsable de sus datos personales, estamos comprometidos con mantener segura la información de la que usted es Titular ya que el único motivo por el que se recolecta es para la actividad comercial que realiza y para brindarle a usted un mejor servicio.

Los usuarios (Titulares de los datos) podrán contactar a Grupo Quadro en cualquier momento a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: (info@quadro.com.mx)
Teléfonos: 55 52 67 07 20
Dirección: Carretera México-Toluca 5780, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05530, Edo. De Ciudad de México; en horarios de atención de 10:00 am a 7:00 pm.

TIPO DE INFORMACIÓN

 

Grupo Quadro solicita de los usuarios los siguientes datos personales:

Nombre(s) y apellido(s)
Teléfono(s)
Correo electrónico
Dirección de envío (según sea aplicable)
Datos fiscales (según sea aplicable)

En caso de llegar a recabar datos personales o datos personales sensibles financieros, serán tratados y resguardados con un alto estándar de seguridad y estricta confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines que requiera la relación jurídica y comercial en total apego a lo dispuesto en este Aviso de Privacidad y a la legislación aplicable.

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, las cuales son ajenas a Grupo Quadro y, por lo tanto, se encuentran bajo exclusiva responsabilidad del Usuario.

La información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que Grupo Quadro, participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

FINALIDAD

 

Las finalidades por las cuales recabamos de usted los datos personales y los datos personales sensibles referidos en el presente serán utilizados, única y exclusivamente, para los siguientes fines:

  1. Atender solicitudes de presupuestos, y evaluación de cotizaciones.
  2. Integrar los expedientes de nuestros clientes y mantenerlos actualizados para fines de control y comunicación constante.
  3. Alimentar nuestro sistema de administración de clientes-proveedores.
  4. Conocer la capacidad económica y de referencias comerciales para otorgar líneas de crédito.
  5. Celebrar contratos y otros actos jurídicos necesarios para la relación comercial.
  6. Dar seguimiento a los pedidos, órdenes de compra, facturación, y cobranza.
  7. Emitir comprobantes fiscales que cumplan con los requisitos legales vigentesactuales.
  8. Informar sobre cambios o nuevos requerimientos en los productos.
  9. Informar sobre servicios que estén relacionados en los contratados por ambas partes.
  10. SuministrarProveer los productos y servicios requeridos por el cliente
  11. Atención de quejas y sugerencias.
  12. Cumplir con las obligaciones contraídas con usted y con las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
  13. Exclusivamente para mejora en el servicio, promoción y publicidad.
  14. Promover por diversos medios publicitarios nuestros productos y servicios.
  15. Realizar campañas de promoción, encuestas de satisfacción en relación con nuestros productos y servicios, vía telefónica o electrónica.
  16. Generar información estadística y de mercado necesaria para nuestra mejora continua.
  17. Invitación a eventos y webcast organizados por nuestro grupo y las empresas que lo integran.
  18. Evaluación como cliente o proveedor potencial.
  19. Evaluar la calidad y satisfacción sobre los productos y/o servicios adquiridos de nuestros proveedores.
  20. Notificarle sobre nuevos productos o servicios complementarios o relacionados con los ya adquiridos o solicitados por usted.
  21. Informar sobre cambios relacionados con el contrato o adquisiciones realizadas por nuestros clientes.
  22. Evaluar la calidad y satisfacción de nuestro servicio de atención al cliente.

VERACIDAD

 

La información que el Usuario (Titular de los datos personales) proporciona deberá ser veraz y completa. El usuario (cliente) responderá en todo momento por los datos proporcionados y dado que la información ha sido proporcionada por el cliente, en ningún caso Grupo Quadro será responsable por la falsedad, imprecisión u omisión de éstos. El deber de actualización corresponde, en términos de la Ley citada al inicio de este Aviso, exclusivamente al Titular de los datos personales, pues sólo él está en aptitud de actualizar y poner al día oportunamente la información proporcionada.

USO

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Grupo Quadro puede recabar sus datos personales de distintas formas, fundamentalmente: cuando usted nos los proporciona directamente; o bien cuando visita nuestro sitio de internet. Grupo Quadro recaba esta información y la utiliza para procurar un servicio eficiente y prestar una atención personalizada a cada uno de nuestros clientes.

Con la finalidad de obtener datos demográficos y/o estadísticos, Grupo Quadro también recolectará información mediante encuestas e interacciones para hacer más eficiente nuestros servicios y mejorar la experiencia de los usuarios. Es de recalcarse que estos datos no son en forma alguna, datos personales, puesto que al tener propósitos estadísticos y/o demográficos se anonimizan, es decir no pueden vincularse a o referirse a un Usuario (cliente) en específico y en tal virtud no permiten identificar a una persona en particular. Grupo Quadro se compromete a que cualquier cuestionario o encuesta estará sujeta a disociación de tal manera que no pueda identificarse a los usuarios que accedieron a responderla.

Grupo Quadro utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio web y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP únicamente sería utilizada como medio de identificación de Usuarios (Titulares de los Datos Personales) en casos en que se realicen pesquisas o investigaciones de actividades sospechosas que entrañen riesgo para la página web y en última instancia para la protección de los datos personales que nuestros usuarios y clientes –como Usted- nos confían.

ALMACENAMIENTO

 

Una vez recibida la información que Grupo Quadro recopila, ésta será decodificada, procesada y almacenada en una base de datos.

Grupo Quadro, almacena la información en sus bases de datos temporales y definitivas con accesos restringidos, con aplicaciones de software especializados, a fin de evitar, en la medida de lo posible, desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizados de información que contenga datos personales de Usted y de cualquier otro cliente.

La información se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente política de privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Grupo Quadro en ningún momento almacenará datos bancarios o financieros de los usuarios sin su consentimiento expreso cual corresponde a los datos de tal naturaleza. En caso de solicitarse algún dato de este tipo asegúrese de otorgar su consentimiento, de lo contrario no será posible utilizarlo.

Grupo Quadro, tomará las medidas razonables de seguridad legales, administrativas, técnicas y físicas a fin de proteger su información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento de sus datos personales no autorizado.

El acceso a información personal está restringido a los empleados que deban conocer la misma para desempeñar sus funciones, y quienes suscribieron contratos de confidencialidad con Grupo Quadro para dichos fines; los empleados que incumplan sus obligaciones de confidencialidad serán sujetos a medidas disciplinarías y a las sanciones previstas en la legislación aplicable.

Grupo Quadro no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos, o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

CONFIDENCIALIDAD

 

Grupo Quadro NO venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida de los Usuarios. Sólo por excepción la utilizará y será presentada en caso de ser necesario, para resolver disputas y problemas que deriven del mal uso de la página web.

Grupo Quadro se reserva el derecho de solicitar información para ser compartida con instituciones e intermediarios bancarios con el fin de facilitar el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito o débito así como la utilización de diversos l sistemas de pagos (tales como Pay Pal), con la finalidad de prevenir y detectar actos potencialmente ilícitos o fraudes. En este caso, la institución bancaria puede contactar al tarjetahabiente para validar los datos introducidos al realizar la transacción.

Grupo Quadro se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento previo y expreso, salvo las excepciones aplicables previstas en el  artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que se mencionan a continuación, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley:

  1. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  3. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  4. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  5. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

DERECHOS DEL TITULAR

 

ACCESO.-Como titular de la misma, el Usuario (Titular de los Datos Personales) tendrá derecho, en cualquier momento, a acceder a su información personal almacenada en la base de datos de Grupo Quadro.

RECTIFICACIÓN.-  Podrá usted solicitar al Responsable la actualización de sus datos personales (cambio de número telefónico o de domicilio, por ejemplo) y verificar que las modificaciones solicitadas se hayan efectuado.

CANCELACIÓN.- Usted como Titular de sus datos personales, aunque estos están bajo nuestra custodia puede solicitar la cancelación de alguno de ellos cuando ya no se requiera o no resulte aplicable o bien cuando decida dejar de ser nuestro cliente.

OPOSICIÓN.- En su calidad de Titular de los datos personales, Usted podrá oponerse a algún tratamiento específico de sus datos personales –por ejemplo para compartirle o notificarle promociones u ofertas; pero deberá especificar el fin y el dato respecto a los cuales solicita la cancelación.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

 

Para acceder a sus datos personales, para actualizarlos o rectificarlos, para oponerse a algún tratamiento específico o para cancelar cualquier dato, Usted como Titular de los mismos y para ejercer el derecho que le corresponde conforme a la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@quadro.com.mx; o mediante comunicación postal a la siguiente dirección: Carr. México-Toluca 5780, Abdías García Soto, Cuajimalpa de Morelos, 05530 Ciudad de México, CDMX, o bien acudir personalmente a la siguiente dirección :Carr. México-Toluca 5780, Abdías García Soto, Cuajimalpa de Morelos, 05530 Ciudad de México, CDMX, en el horario siguiente: 10:00 am – 17:00 pm.

Tome nota de que para este ejercicio y toda vez que se trata de DATOS PERSONALES que sólo corresponden al Titular o su legítimo representante se le requerirá identificarse con el carácter con el cual dirija la comunicación correspondiente.

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES 

 

En todo momento, usted en su carácter de Usuario, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Para ello, es necesario que presente su petición a la siguiente dirección electrónica:  info@quadro.com.mx, acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho antes mencionado.

Grupo Quadro le dará respuesta en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados desde la fecha en que se reciba su solicitud.

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Grupo Quadro podrá negarle: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la ratificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso de los mismos, en los siguientes casos:

  1. Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.
  2. Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.
  3. Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos anteriormente señalados, Grupo Quadro le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

PROTECCIÓN TÉCNICA DE LA INFORMACIÓN

 

Grupo Quadro implementará las herramientas necesarias para proteger en la medida de lo posible, la información y se compromete a renovar y actualizar los protocolos de seguridad conforme el paso del tiempo y las nuevas tecnologías lo demanden.

Transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito/débito a las instituciones bancarias para procesar el pago, pero no lo almacenamos en ningún lado. Es importante que los Usuarios protejan su información y siempre procedan a cerrar la sesión al salir de nuestra página web y del dispositivo electrónico con el que acceda a ésta.

CAMBIOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad estará sujeto a cambios, modificaciones, alteraciones o limitaciones efecto de cumplir con nuevas disposiciones legales que le sean aplicables o para atender a nuevas políticas o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos a los que Grupo Quadro se encuentre obligado.

Estas modificaciones estarán disponibles en la página web de Grupo Quadro http://www.quadro.com.mx/privacidad y en las oficinas ubicadas en la dirección detallada en el presente Aviso de Privacidad.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx .

Fecha de última actualización: 8 de septiembre de 2019

“GRUPO QUADRO, S.A. DE C.V.”
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

El presente documento contiene los términos y condiciones generales (en adelante, los "Términos y Condiciones ") aplicables al uso de los servicios ofrecidos por Grupo Quadro, S.A. de C.V. (en adelante, "los Servicios") dentro del portal de internet, cuyo nombre y dominio es www.quadro.com.mx (en adelante, el "Sitio"), propiedad de Grupo Quadro, S.A. de C.V. (en adelante “Grupo Quadro”).

Grupo Quadro S.A. de C.V. y el Sitio serán referidos en el Sitio y en estos Términos y Condiciones Generales, indistintamente, como Grupo Quadro. Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Grupo Quadro y que son incorporados al presente por referencia.

Con la finalidad de regular el uso de nuestro Sitio expedimos los siguientes TÉRMINOS Y CONDICIONES. Le solicitamos revisarlos cuidadosamente antes de ingresar al portal de internet, ya sea para conocer nuestros productos, sus características y precios, o para comprarlos. Una vez ingresado al Sitio, significa que ha leído, entendido y acepta en su totalidad el presente documento y nuestro Aviso de Privacidad.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PREVISTOS EN EL PRESENTE DOCUMENTO, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

1. PROEMIO

Al ingresar y utilizar el portal de Internet, el usuario ha aceptado los TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como el Aviso de Privacidad y los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario del Sitio; declarando expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

La sola utilización del Sitio le otorga al público en general la condición de Usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en el presente documento.

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los Servicios las personas que no tengan esa capacidad legal para ser ejercida, los menores de edad o Usuarios del Sitio que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás inscribiendo un Usuario como persona moral, debes tener capacidad legal para contratar a nombre y representación de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este documento.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES será realizada cuando el titular de estos, en este caso Grupo Quadro, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2. REGLAS PARA EL USO DEL SITIO

El Usuario y Grupo Quadro están de acuerdo en que la utilización del Sitio se sujetará a las siguientes reglas:

  1. Información contenida en el Sitio, El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en el Sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma
    proviene y ha sido generada por Grupo Quadro o por sus proveedores.
  2. Todos los productos que son ofrecidos en el Sitio pudieran ser creadas, cobradas, enviadas o
    presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y
    Condiciones de dicha página web tercera.
  3. Para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos
    personales fidedignos y definición de una contraseña.
  4. Grupo Quadro se reserva el derecho de suspender temporalmente o definitivamente el acceso
    o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo
    juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier
    derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma
    contravenga lo establecido en el Sitio. En estos casos de inhabilitación, suspensión o remoción
    se dará de baja todos los artículos publicados, así como las ofertas realizadas, sin que ello
    genere algún derecho a resarcimiento en favor del Usuario. Si el Usuario desea obtener mayor
    información de un tema en específico proveído por Grupo Quadro o sus proveedores deberá
    consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en
    la materia. El Usuario accederá a su cuenta personal (en adelante la "Cuenta") mediante el ingreso de su nombre de usuario o Seudónimo junto a la clave de seguridad personal elegida (en adelante "Clave de Seguridad"). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad. El Usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la Clave de Seguridad en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos. Grupo Quadro no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.
  5. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una Cuenta. En caso de que Grupo Quadro detecte distintas Cuentas que
    contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas sin
    previo aviso al Usuario, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento en favor del Usuario.
    El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el
    acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento
    exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Grupo Quadro en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente (correo electrónico o vía telefónica), cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta (incluyendo la reputación y opiniones) bajo ningún título.
  6. Grupo Quadro se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de
    cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer
    las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento
    en favor de persona alguna.

3. PRECIOS, PROMOCIONES Y DISPONIBILIDAD

El formato como se visualizan los precios en el Sitio puede verse afectado por diferencias en las versiones y configuraciones de los navegadores web. El formato correcto para el Sitio es como se muestra a continuación: $6,999.00 (seis mil novecientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N.), o siendo el caso para los precios pactados en Dólares Moneda de Curso Legal en los Estados Unidos de América como se muestra a continuación USD $6,999.00 (seis mil novecientos noventa y nueve 00/100 Moneda de Curso Legal en los Estados Unidos de América). Si el Usuario tiene una configuración diferente en su navegador web, el separador de miles podría cambiarse por puntos en lugar de comas. Y podría mostrar un formato incorrecto, por ejemplo: $6.999.00

Le informamos que los precios, promociones y disponibilidad de inventario que se muestran en el Sitio, aplican exclusivamente para ventas realizadas por internet. En caso de que los sistemas que involucran al Sitio llegaran a presentar fallas que alteren los precios o promociones publicadas, se informara al Usuario del incidente y se efectuará la cancelación de la compra, en caso de no poder contactarlo por teléfono o correo electrónico, se procederá a realizar la cancelación de su compra y notificarle por los medios de contacto con la cual registro su compra.

A los precios de los productos que se exhiben y venden dentro de la Tienda deberá sumarse el Impuesto al Valor Agregado (“IVA”) correspondiente, así como los demás impuestos que pudiera corresponder a éstos; así mismo, estos precios no incluyen, en caso de aplicar, los gastos correspondientes al envío de los productos, los cuales se detallarán aparte en cada pedido y deberán ser aceptados y pagados, previamente a su envío, directa y exclusivamente por el Usuario.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio del Sitio están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación de la disponibilidad de los productos, validación de la forma de pago, validación de la factura y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

Los precios de los productos ofrecidos en el Sitio son válidos solamente en las compras realizadas en el Sitio.

Sujeto al cumplimiento de las condiciones que se consignan en el presente instrumento, el Usuario acepta y reconoce expresamente que los precios mostrados en el Sitio podrán ser en pesos mexicanos o en Dólares Moneda de Curso Legal en los Estados Unidos de América y serán pagaderas a Grupo Quadro, de acuerdo a la moneda expresada en el Sitio y/o su equivalente en moneda nacional, al tipo de cambio para solventar obligaciones contraídas en moneda extranjera, publicado por el Banco de México en el Diario Oficial de la Federación en la fecha en la que efectivamente se realice el pago. Dentro del importe señalado en la presente cláusula no quedarán comprendidos los impuestos y gastos que se causen en virtud de los presentes Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

4. DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INDUSTRIAL

Grupo Quadro, el Sitio, sus logotipos y todo el material que aparece en el Sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el Sitio se encuentran debidamente protegidos a favor de Grupo Quadro, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

El Usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el Sitio exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información.

Ningún Usuario puede declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido, todas las marcas han sido registradas, sujetas y protegidas según lo establecido en el CAPITULO VI – De las Licencias y la Transmisión de Derechos (DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL LEGISLACION NACIONAL – MEXICO) o lo establecido en sus respectivas jurisdicciones donde háyase registrado la marca.

5. MATERIAL PUBLICITARIO

El Usuario reconoce que Grupo Quadro no controla o censura previamente el contenido disponible en el Sitio. Por tal motivo, Grupo Quadro no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a Grupo Quadro y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y Grupo Quadro no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, Grupo Quadro no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, Grupo Quadro no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por Grupo Quadro a través del Sitio y bajo ninguna circunstancia Grupo Quadro será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el Usuario deposite en información obtenida a través del Sitio. Grupo Quadro se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de Grupo Quadro, no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

6. NEGACIÓN DE GARANTÍAS

El Usuario está de acuerdo que la utilización del Sitio se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». Grupo Quadro no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del Usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

Grupo Quadro no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el Sitio.

Grupo Quadro se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través del Sitio; incluyendo, sin limitación alguna:

a) La disponibilidad de uso del Sitio.

b) La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en el Sitio.

c) No obstante lo anterior, Grupo Quadro o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al Usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través del Sitio pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

7. LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Grupo Quadro no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

A. El uso o ejecución del Sitio, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de Grupo Quadro.
B. La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
C. La actualización o falta de actualización de la información.
D. La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
E. Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
F. La proveeduría o falta de proveeduría de que los demás servicios, en cuyo caso, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a Grupo Quadro acerca de la posibilidad de que se ocasionarán dichos daños.

8. MODIFICACIONES AL SITIO

Grupo Quadro podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

9. MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Grupo Quadro se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de su publicación en el Sitio y serán efectivos, a partir de que el usuario los acepte en el sitio señalado.

10. USO NO AUTORIZADO

En caso de que aplique (para venta de software, templetes, producto de diseño, programación, confección de modas o promoción especifico, implícito o general) el Usuario no puede colocar ningún producto, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

11. POLÍTICA DE REEMBOLSO Y GARANTÍA

La duración de la garantía contractual se detalla claramente, específicamente en cada artículo y es emitida y avalada por el fabricante o proveedor de cada artículo.

Grupo Quadro, actúa en calidad de distribuidor de fabricantes o distribuidores mayoristas que garantizan que los productos que se comercializan en la tienda funcionan correctamente y no presentan defectos ni vicios ocultos que puedan hacerlos peligrosos o inadecuados para su uso normal. No obstante, lo anterior, el uso que cada Usuario dé a los productos es de su exclusiva responsabilidad, sin responsabilidad alguna de Grupo Quadro.

Grupo Quadro no realizará reembolso alguno después de haber enviado el producto, cuando así lo indique expresamente y lo informe al Usuario en razón a la naturaleza, precio y especificaciones de las mercancías de que se trate. Es obligación del Usuario, leer y conocer las especificaciones del producto antes de comprarlo. En tales casos la garantía solo cubrirá fallas de fábrica y sólo se hará efectiva cuando el producto se haya usado correctamente. La garantía no cubre averías o daños ocasionados por uso indebido. Los términos de la garantía están asociados a fallas de fabricación y funcionamiento en condiciones normales de los productos y sólo se harán efectivos estos términos si el equipo ha sido usado correctamente, perderá su vigencia en caso de defectos o deterioros causados por factores externos y/o accidentes, en especial pero no limitado a:

  1. De acuerdo con las especificaciones técnicas indicadas para cada producto.
  2. En condiciones ambientales acorde con las especificaciones indicadas por el fabricante.
  3. En uso específico para la función con que fue diseñado de fábrica.
  4. En condiciones de operación eléctricas acorde con las especificaciones y tolerancias indicadas.
  5. Tales como accidentes eléctricos, desgaste, uso inadecuado, o instalación y utilización no conforme a las instrucciones del proveedor o fabricante.
  6. Quedan excluidos de la garantía los productos transportados, modificados o reparados por el Usuario o cualquier otra persona ajena a Grupo Quadro.

La garantía no será aplicable a los vicios aparentes y los defectos de conformidad del producto, para los que cualquier reclamación deberá ser formulada por el Usuario en cuestión dentro de los 90 (noventa) días naturales siguientes contados a partir de la entrega de los productos.

12. COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

La compra por el Usuario puede ser aplazada para la comprobación antifraude y que sean necesarias de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal para la Prevención e Identificación con Recursos de Procedencia Ilícita. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

13. CUPÓN

Se entiende por “Cupón” un código generado y proporcionado, por Televisión, Radio, Medio Impreso, oficialmente a través de nuestros medios sociales de divulgación masiva, el cual (el Código) da derecho a el Usuario a disfrutar de un descuento en compra realizada dentro del Sitio de acuerdo con los Términos y Condiciones.

Grupo Quadro se reserva el derecho a suspender, anular y cancelar a discreción, alguna de las compras o pedidos realizados en el Sitio utilizando cualquier tipo de Cupón que no cumpla con las reglas antes mencionadas, ya sea por haber sido usado con dolo o mala fe, fuera de la vigencia o que vaya en contra de los Términos y Condiciones o haya sido utilizado de manera indebida por el Usuario.

14. COMPRA DE LOS PRODUCTOS

Toda orden de compra deberá ser pagada en su totalidad; el cual está comprendido el costo del producto seleccionado y deberá sumarse el IVA correspondiente, así como de los demás impuestos y gastos de envío correspondientes a través de los proveedores de servicios de pagos correspondientes contractuales. El finalizar la compra es una aceptación implícita de los Términos y Condiciones de compra.

15. MÉTODOS DE PAGO

Grupo Quadro aceptará el pago mediante tTarjeta de crédito, tarjeta de débito, Pay Pal y otros métodos electrónicos de pagos en internet así como Transferencia Bancaria ó SPEI. La lista de los métodos de pago ofrecidos puede estar sujeta a modificaciones en cualquier momento sin previo aviso para los Usuarios.

El pago por medio de tarjeta de crédito o débito se realizará por los medios electrónicos destinados para realizar el cargo, si la compra se realiza por cualquier otro método de pago online deberá de realizarse a través del Sitio.

El número de pedido que se asigna al realizar la operación de compra en la Tienda no implica la aceptación de la transacción o movimiento y solo tiene carácter indicativo. En caso de surgir algún problema con el pedido, el Usuario será notificado por correo electrónico o vía telefónica.

Toda compra se confirmará vía correo electrónico. Solo después de la confirmación del pago se autorizará la asignación de los productos para entrega en la dirección de entrega indicada por el Usuario en la orden de compra.

16. ENTREGAS

La entrega de productos de nuestras Tiendas y del Sitio dependerán del tiempo de fabricación y disponibilidad de los mismos, y éste se cuenta en días hábiles a partir de la confirmación de recepción del pago.

En todo momento y sin carácter discriminatorio Grupo Quadro podrá solicitar documentos oficiales a los Usuarios, siguiendo un proceso interno de validación al proceso de adquisición de productos a través de la tienda, incluso durante o después de haber aceptado el pago.

En caso de desconocimiento por parte de la Institución Bancaria correspondiente a los cargos efectuados por el Usuario que corresponda a través de tarjeta de crédito y derivados de operaciones realizadas en la Tienda, Grupo Quadro ejercerá su derecho de iniciar las acciones legales que correspondan y fincar las responsabilidades penales o civiles según sea el caso o de cualquier otra naturaleza, así como de realizar todas aquellas acciones internas que podrán ir desde hacer el cargo nuevamente a la tarjeta de crédito de dicho Usuario hasta la baja definitiva del Usuario en el Sitio junto con la cancelación de cualquier pedido pendiente, para lo cual no se necesitará autorización ni notificación previa del Usuario.

17. ORDEN DE ACEPTACIÓN Y PRECIOS

A los precios de los productos que se exhiben y venden en el Sitio deberá sumarse el IVA correspondiente, así como los demás impuestos que pudiera corresponder a éstos.

No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, los cuales se detallarán aparte en cada pedido y deberán ser aceptados y pagados, previamente a su envío, directa y exclusivamente por el Usuario.

En los casos en que el precio de un artículo no se muestre correctamente en la etiqueta, Grupo Quadro se reserva el derecho a denegar o cancelar cualquier orden de compra/pedido. En este sentido, en el caso de que el precio de un artículo sea incorrecto, a discreción, Grupo Quadro tendrá el derecho de denegar la venta con el precio exhibido y hacer la debida corrección, o en caso de que la compra se haya efectuado, de cancelar tales pedidos, ya sea o no que el pedido haya sido confirmado y pagado.

Todos los precios, promociones y disponibilidad, se encuentran sujetos a cambios sin
previo aviso.

18. DISPONIBILIDAD Y ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS

Los productos que se pueden adquirir dentro de la Tienda son aquellos que por disponibilidad pueden ser entregados en ese momento. El tiempo de entrega puede variar dependiendo de la hora, condiciones por causa de la naturaleza o por locación del destino final.

19. GASTOS DE ENVÍO Y ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

El tiempo de entrega inicia a partir de la confirmación del pago por parte del banco, plataforma de pagos en línea, o departamento crediticio.

Los productos serán enviados y entregados al Usuario por terceros (en lo sucesivo "Empresas Transportadoras"). En virtud de lo anterior, el Usuario acepta someterse para el envío y entrega de los productos a las políticas de entrega de las Empresas Transportadoras mismas que se incorporan como referencia a los presentes Términos y Condiciones.

El plazo descrito en la Tienda y en el Sitio es una estimación. De esta forma, es posible que tal plazo cambie por razones de logística y de fuerza mayor. En la hipótesis de que por cualquier evento fortuito o de fuerza mayor pueda retrasar la entrega de los productos adquiridos en la Tienda, Grupo Quadro estará, en todo momento exento de cualquier responsabilidad.

En caso de que el Usuario no haya recibido los productos en el plazo declarado, deberá ponerse en contacto con Grupo Quadro a través de la central de atención al Cliente.

El costo del envío se sumará al valor de la mercancía adquirida de ser el caso, de ser aplicable un costo de envió será desglosado e informado al Usuario antes de finalizar el pago de la orden de compra / pedido. El costo del envío podrá depender de factores como el peso total de la mercancía, la distancia y el tipo de entrega, y podrá ser modificado en cualquier momento sin previa autorización del Usuario.

Al momento de la entrega, será solicitada a la persona que reciba la mercancía una identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cédula, forma migratoria de residente permanente, residente temporal o licencia de conducir), por lo que es requisito indispensable que se presente la identificación oficial de la persona autorizada por el Usuario para recibir la entrega de la compra.

La instalación y/o el montaje de los productos no están incluidos en el servicio de entrega.

El Usuario es el único responsable de medir el espacio donde serán colocados los muebles, así como los pasillos, puertas y del elevador, así como prestar atención a las medidas de los productos antes de efectuar la compra y en consecuencia asumirá cualquier costo adicional derivado de su omisión a lo previsto por este párrafo.

El Usuario deberá verificar que las características y calidad de los productos recibidos, cumplan con lo establecido por Grupo Quadro, en el momento de entrega de los mismos. El recibo firmado por el Usuario o la persona que éste haya autorizado hace constancia de la entrega de los productos a la entera satisfacción del Usuario.

Si el Usuario no está satisfecho con los productos, éste último no deberá recibir la entrega por parte de la Empresa Transportadora y deberá comunicarse inmediatamente con Grupo Quadro.

20. CANCELACIÓN DE LA COMPRA DE LOS PRODUCTOS

En todo momento podrá ser cancelada la compra de Productos realizada a través de la Tienda o en línea, siempre y cuando los Productos adquiridos no hayan salido aún de las oficinas, almacenes o bodega de Grupo Quadro o de alguno de nuestros proveedores. En el caso de haber recibido confirmación de envío por medio de un correo electrónico no se podrá cancelar la compra realizada.

En caso de cancelación de la compra realizada por el Usuario la cantidad pagada por el Usuario será reembolsada de conformidad con el apartado "Reembolsos" de los presentes Términos y Condiciones.

En todo momento podrá ser consultado el estado de la compra realizada a través de la sección de Mis Pedidos de la Cuenta del Usuario o entrando en contacto con servicios al Cliente.

21. REEMBOLSOS

Por tratarse de mercancía exclusiva, y pagada con anticipación por parte de Grupo Quadro a sus proveedores, en caso de cancelación el Usuario reconoce y acepta que se aplicará un cargo de 35% (treinta y cinco por ciento) como Gasto Administrativo del valor total de la operación, para lo cual Grupo Quadro, al momento de realizar la compra de la mercancía por parte del Usuario, informará a éste cuando se trate de mercancía de naturaleza exclusiva.

Si el pago fue efectuado con tarjeta de débito o crédito, el reembolso se realizará a través de una devolución de cargo en la misma tarjeta que fue utilizada siempre y cuando la solicitud se realice el mismo día de la compra, todo reembolso fuera de este tiempo se realizará a través de una transferencia bancaria en la cuenta del Usuario.

El plazo para realizar el reembolso al Usuario, en caso de devolución será realizando el movimiento del reembolso a la tarjeta de débito o crédito, toda aclaración por el efectivo no devengado en la cuenta tendrá que ser realizado en la institución Bancaria procedente a la Tarjeta a la que fue reembolsada la cantidad. El plazo establecido para que la institución libere el efectivo en la cuenta es de aproximadamente 30 (treinta) días hábiles posteriores al movimiento que haya hecho por el reembolso del efectivo.

Bajo ninguna circunstancia, l Los gastos de envió no serán devueltos al no estar contratados con Grupo Quadro.

El plazo para tramitar los reembolsos en caso de cancelación de la compra realizada por el Usuario de acuerdo con el apartado "Cancelación de la compra de los productos" de los presentes Términos y Condiciones, deberá solicitar el reembolso dentro de los 7 días naturales siguientes contados a partir de la fecha de la cancelación de la compra del Usuario.

22. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO EN RELACIÓN CON LAS TRANSACCIONES

El Usuario asume la responsabilidad de todos los costes, tasas, impuestos y demandas que se derivaran de las transacciones realizadas en la Tienda con respecto a su pedido. Los datos de acceso comunicados al Usuario para su perfil han sido concebidos exclusivamente para uso personal, y deberán tratarse con confidencialidad. El Usuario deberá modificar sus contraseñas con regularidad. Todas las transacciones realizadas mediante la cuenta de perfil serán imputadas al titular de la cuenta de perfil pertinente, y tendrán carácter vinculante.

El Usuario se responsabiliza sin limitaciones de los daños directos e indirectos, así como los daños consecuentes, que pudiera ocasionar por negligencia grave o intención ilegal.

23. CUENTA DEL USUARIO

El Usuario podrá contar con una cuenta personal (en lo sucesivo "Cuenta del Usuario") ingresando los datos solicitados en el Sitio. La Cuenta del Usuario es personal, única e intransferible. A través de la Cuenta del Usuario, éste podrá acceder a su historial de compras y pedidos realizados, verificar el estado de sus pedidos, acceder a su carrito de compra, tener acceso a promociones y descuentos que de tiempo en tiempo.

Nos reservamos el derecho de rechazar el registro de una Cuenta del Usuario en caso de
considerar que el Usuario no ha dado cumplimiento a los presentes Términos y Condiciones sin
que Grupo Quadro esté obligada a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que se
genere derecho a indemnización o resarcimiento alguno a favor del Usuario.

24. POLÍTICAS DE FACTURACIÓN

La facturación de las compras realizadas a partir del Sitio se encuentra disponible de
manera electrónica para el usuario una vez realizado y confirmado el pago, siempre y cuando el
pago se encuentre validado y la solicitud de facturación se realice dentro del mismo mes en el que se realizó la compra. Grupo Quadro se reserva el derecho de denegar la solicitud de
facturación en caso de que la solicitud se realice fuera del plazo estipulado en este párrafo.

Para la emisión de la factura será indispensable que el Usuario proporcione los siguientes requisitos fiscales:

  1. RFC con Homoclave
  2. Nombre completo o razón social
  3. Domicilio Fiscal completo incluyendo calle, colonia, alcaldía o municipio, estado y código postal
  4. Forma en la que realizó el Pago (efectivo, transferencias electrónicas de fondos, cheques nominativos o tarjetas de débito, de crédito, de servicio o las denominadas monederos electrónicos que autorice el Servicio de Administración Tributaria)
  5. Indicar al menos los últimos 4 dígitos de su cuenta de pago
  6. E-mail donde desea recibir la factura electrónica.
  7. En el plazo de 8 a 48 horas hábiles posteriores a la solicitud, el usuario podrá ingresar en la sección “Facturación” para descargar la(s) factura(s) correspondientes.
  8. Definir el uso del Comprobante Fiscal Digital por Internet (“CFDI”) de conformidad con lo previsto por las disposiciones fiscales aplicables.

Una vez realizada la facturación conforme a los datos proporcionados por el Usuario, Grupo Quadro no podrá reexpedir facturas ni correcciones de éstas.

25. RESPONSABILIDAD

El Usuario en este acto se obliga a indemnizar y sacar en paz y a salvo a Grupo Quadro y a sus subsidiarias, controladora, accionistas, directivos, empleados, funcionarios, consejeros y agentes frente a cualesquier acciones, procedimientos, responsabilidades, demandas, reclamaciones, pérdidas, responsabilidades, perjuicios, costos, daños, costas y gastos generados de la relación con Grupo Quadro; así como los gastos, costos y honorarios de abogados y asesores externos que se deriven o se encuentren relacionados con la violación por parte del
Usuario de: (i) los presentes Términos y Condiciones, y/o (ii) cualesquiera leyes, normas, decretos o regulaciones vigentes.

El Usuario está obligado a realizar el pago de productos que por su causa sean dañados dentro de las instalaciones de la Tienda, de igual manera por la merma de estos por el mal uso de las  instalaciones.

26. VIGENCIA, TERMINACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Grupo Quadro, así como el Usuario, reconocen que los Términos y Condiciones son de
vigencia ilimitada, y entrarán en vigor a partir de su publicación en el Sitio.

Nos reservamos el derecho de efectuar alteraciones al presente documento sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior se recomienda al Usuario que se consulte con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones. Las alteraciones a los presentes Términos y Condiciones se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en el Sitio. Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Usuario que continúe visitando la Tienda tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido los Términos y Condiciones reformados. En caso de que el Usuario no acepte los Términos y Condiciones modificados, la Tienda queda exento de toda responsabilidad en el entendido de cualquier queja o reclamación futura referente a lo establecido en este documento.

La terminación de los presentes Términos y Condiciones no implicará en ningún caso para Grupo Quadro que debe de indemnizar al Usuario.

27. SUBSISTENCIA

Estos Términos y Condiciones, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o contrato celebrado con anterioridad. Cualquier apartado o provisión de los presentes Términos y Condiciones, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de los apartados o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

28. TÉRMINOS ADICIONALES

Ocasionalmente, podrá revisar, actualizar y/o agregar a los Términos y Condiciones provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de la Tienda, los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho Establecimiento o en el Sitio para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos términos adicionales forman parte integrante de los presentes Términos y Condiciones para todos los efectos legales a que haya lugar.

29. NO RENUNCIA DE DERECHOS

La inactividad por parte de Grupo Quadro, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente contrato, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

30. INDEMNIZACIÓN

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a Grupo Quadro, sus afiliados, proveedores,
vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de
abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del Usuario a los presentes Términos y Condiciones; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  1. Cualquier aspecto relativo al uso de las instalaciones de la Tienda la información contenida o disponible dentro de este establecimiento o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente contrato por parte del Usuario en el uso o visita de la Tienda señalada.
  2. La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho establecimiento.

31. OTROS

Si cualquier disposición establecida en los presentes Términos y Condiciones es ilegal, nula o de imposible ejecución en alguna jurisdicción, no afectará: (i) la legalidad, validez o ejercicio en dicha jurisdicción de cualquier otra disposición de los mismos; o (ii) la legalidad, validez o ejercicio en cualquier otra jurisdicción de dicha o cualquier otra disposición de los presentes Términos y Condiciones.

Grupo Quadro podrá no ejercer alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte nuestra, o prescripción de la acción que corresponda a cada caso.

Los encabezados de los apartados son incorporados al mismo sólo por conveniencia y para su mejor manejo, por lo que de ninguna manera se considerarán para efectos de su interpretación, ni afectarán las obligaciones en él contenidas.

32. PRIVACIDAD

Este Sitio garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria, de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad.

33. ENCABEZADOS

Los encabezados colocados en los apartados de los presentes Términos y Condiciones son únicamente de referencia y no serán considerados como parte de este y en ninguna forma ampliarán o limitarán los términos y condiciones contenidos en los apartados.

34. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la interpretación y aplicación del presente contrato serán observadas las leyes federales y competentes los tribunales de la Ciudad de México, por lo que las partes renuncian desde este momento a la competencia de otros tribunales en razón de su domicilio, sin perjuicio de la competencia que por ley corresponde a la Procuraduría Federal del Consumidor, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 24 fracción III de la ley que rige dicho organismo.

Última modificación: 8 de septiembre de 2019